Faça escolhas saudáveis e em respeito pelo ambiente: opte por produtos biológicos.
Não há nada como saborear os deliciosos alimentos da época. As frutas e legumes da época têm o sabor mais característicos e, por isso, um paladar inconfundível.
Mudar de atitude também ECOnsigo!
Prefira frutos e legumes da época, de preferência biológicos.
Assim está a evitar os alimentos cultivados em estufas que, por norma, levam adubos e substâncias tóxicas para acelerarem o crescimento e que tendem a causar a acumulação de nitratos, entre outros componentes inorgânicos prejudiciais à saúde.
Além disso, o uso de pesticidas causa a contaminação das águas e dos solos e liberta vapores tóxicos para o ar, prejudicando todos os seres vivos da área envolvente e contagiando a cadeia alimentar.
Esta é uma iniciativa da Comissão Europeia através do Centro Jaques Delors, executada por APEA – Associação Portuguesa de Engenharia do Ambiente.
É Consigo poupar! É consigo cuidar do ambiente! Tome uma atitude!
ECOnsigo… sempre nas tardes da Renascença, depois das quatro da tarde.
Ouça aqui o podcast!
Nenhum comentário:
Postar um comentário