Beber café é um hábito da maioria dos portugueses.
Bebemos logo pela manhã e depois das refeições principais. E, claro está, quando falamos em café surge-nos imediatamente na ideia os pacotes de açúcar.
É daquelas pessoas que, nos cafés, restaurantes e pastelarias, quando não utiliza o pacote de açúcar, o guarda e leva para casa?
Mudar de atitude também ECOnsigo!
Seja o do café, do chá ou do galão, se não utilizar um pacote de açúcar, deixe-o ficar no estabelecimento. Em casa use sempre o açucareiro.
Os pequenos pacotes de açúcar implicam uma maior produção de resíduos em casa devido às várias embalagens que se vão rasgando para o cafezinho da manhã ou para o chá do lanche. Por mais que esteja a poupar algum dinheiro, lembre-se que na verdade não é tanto assim.
O pacote terá maior utilidade ao permanecer no café pois poderá ser utilizado por outra pessoa. Não desperdice, seja consciencioso e doce com o ambiente!
Esta é uma iniciativa da Comissão Europeia através do Centro Jaques Delors, executada por APEA – Associação Portuguesa de Engenharia do Ambiente.
É Consigo poupar! É consigo cuidar do ambiente! Tome uma atitude!
ECOnsigo… sempre nas tardes da Renascença, depois das quatro da tarde.
Ouça aqui o podcast!
Nenhum comentário:
Postar um comentário